ネバーランド
8月20日 SAKURAカンタービレの子たちによるミュージカルの公演が豊橋プラットで行われました。当スタジオの子たちが主役級で登場するので観に行きました。
少し緊張していたようでしたが、お腹から声を出したり、口を大きく開けたりするなど日ごろの発声練習の成果が表れていました。現在中学生の女の子たちですが、将来プロを目指して週2回レッスンを行っています。公演を終え、一息ついてからまた、更なる大きな目標に向けて頑張ってほしいと思います。
AMS
~amano musical studio~
TEL.0532-74-2459
愛知県豊橋市牛川町乗小路32番地969
AMSは愛知県豊橋市のミュージカル・歌・発声・演技・ジャズダンス・ボイストレーニング(シニア対象)を学べる教室です。劇団四季出身の講師がレッスンをします!名古屋、岡崎、豊川、浜松にお住まいの方も是非。また、各種出張レッスンや、腹式呼吸による発声法をレクチャーする企業向けセミナー、結婚式披露宴や施設等でのコンサートなど幅広く活動しています。どうぞお気軽にお問い合わせください。
8月20日 SAKURAカンタービレの子たちによるミュージカルの公演が豊橋プラットで行われました。当スタジオの子たちが主役級で登場するので観に行きました。
少し緊張していたようでしたが、お腹から声を出したり、口を大きく開けたりするなど日ごろの発声練習の成果が表れていました。現在中学生の女の子たちですが、将来プロを目指して週2回レッスンを行っています。公演を終え、一息ついてからまた、更なる大きな目標に向けて頑張ってほしいと思います。